June 15, 2011

Cara Mengetik 10 Jari - Latihan 10 Jari


Terkadang beberapa orang yang baru belajar komputer, atau beberapa orang yang suka bermain komputer melihat seseorang yang sedang membuat sesuatu dan dia melihat sesorang tersebut mengetik menggunakan 10 jari sedangkan dia sendiri mengetik menggunakan 11 jari.

dari situlah timbul keinginan untuk bisa mengetik menggunakan 10 jari bukan 11 jari lagi, mulailah ia mencari dan mencari dengan bertanya kepada Om Google. Cara mengetik 10 jari, cara berlatih mengetik 10 jari, latihan 10 jari dsb.

dan sesudah dia dapatkan software latihan 10 jari dia agak sedekit kecewa karena yang ia dapatkan adalah versi trial, walalupun ia bisa mengguankan software tersebut untuk jangka yang lama tapi terbatas juga untuk pembelajarannya.

nah bagi sobat yang ingin download versi fullnya sobat bisa daptkan software untuk latihan 10 jari



Keyword Page : cara mengetik 10 jari, latihan 10 jari, cara melatih 10 jari, teknik mengetik 10 jari, cara melatih sepuluh jari, latihan sepuluh jari, sepuluh jari, 10 jari, 10, jari, how to typing white ten pinger, cara mengetik 10 jari, tata cara mengetik 10 jari, praktek 10 jari, kiat mengetik 10 jari, mengetik tanpa melihat monitor, keyboard, kunci mengetik 10 jari, menghapal letak keyboard, software belajar 10 jari, software, software, freeware, melatih jari, jari, melatih, cara, mengetik,

2 komentar:

sudAH LAMA banget aku mau nyari yang beginian

tapi kok gak bisa di download

Post a Comment

Sobat Blogger tinggalkan komentarnya yah tentang POSTINGNYA ini, atau mungkin pengen kasih masukan silahkan tinggalkan aja dikolom komentar ini, terus,,,,,, lain kali mampir lagi yah, ditunggu loh.....!!!
DILARANG MENYIMPAH LINK SOBAT PADA KOLOM KOMENTAR POSTING, KALO MAU....TUKERAN LINK ATAU BANNER OK...!!!

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites