May 28, 2011

Download Notepad++ 5.9

Notepad++ versi 5.9 Release pada tanggal  31 Maret 2011 dengan fiture - fiture sebagai berikut :
Notepad++ v5.9 new features and fixed bug (from v5.8.7):
  1. Update Scintilla from 2.21 to 2.25.
  2. New feature: Non-greedy regular expression (Scintilla).
  3. Add Copy/Cut/Paste Binary Content feature.
  4. Add "paste HTML content" and "paste RTF content" commands.
  5. Fix the inverse of title and message for some MessageBox.
  6. Add "Remove Unmarked Lines" command.
  7. Add "Column Mode Tip" to notice users the usage of column mode in Notepad++.
  8. Make stream comment foldable in php/javascript.
Included plugins (Unicode):
  1. Spell Checker v1.3.3
  2. NppFTP 0.23
  3. NppExport v0.2.8
  4. Compare Plugin
  5. Plugin Manager
  6. Converter 3.0
Included plugins (ANSI):
  1. TextFX v0.25
  2. NppExec v0.4.1
  3. Spell Checker v1.3.3
  4. MIME Tools v1.6
  5. NppExport v0.2.8
  6. Light Explorer v1.6
  7. Compare Plugin 1.5.5
  8. Plugin Manager

Download Notepad++ v 5.9 Installer or Zip Package

keyword : notepad, software edit web, freeware webdesign, webdesign, web, website, software pembuat website, php, dreamwever, freewere, downloads, download, geratis, software geratis, desain blog, blogger, xml, xhmtl, html, game, games, game pc, game house, tukar link, exchange link, backlink, tukeran link, software pembelajaran html, software geratis pembuat website, software geratis pembuat blog

May 25, 2011

Dianggap Lecehkan Polri, Nadila Ernesta Terancam Dipidana

Nadila Ernesta berpose nakal mengenakan bikini hitam dan topi polisi. Lantaran memakai atribut polisi untuk pose kurang sopan, aktris muda ini terancam dipidanakan.

"Kita menyesalkan ada artis yang pakai topi organisasi Polri. Kita kecewa kenapa sampai begitu. Tadi saya sudah koordinasi dengan Kabareskrim pak Ito Sumardi, saya tanyakan tentang masalah ini. Bisa kita kenakan pasal 307, itu mungkin semacam pelecehan terhadap intitusi Polri," ungkap Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Polisi Anton Bachrul Alam, ditemui di Jakarta, Senin (23/5/2011).

Walau terancam dikenakan pasal, Anton tak mau bertindak gegabah. Pihaknya akan menyelidiki terlebih dahulu foto mantan pacar Eno 'Netral' itu, sebelum memutuskan akan menindak.

"Sekarang sedang dilidik apakah memakai itu sengaja atau di-croping. Tentu akan kita cek dulu karena bisa saja di-croping. Makanya harus dikirim dulu ke ahli forensik. Kalau nanti sudah jelas, akan kita mintai keterangan," janjinya.

Belum usai sensasi Syahrini dengan foto-foto syurnya bersama adiknya, Nadila Ernesta mencetak kontroversi dengan pose nakalnya. Aktris yang kerap membintangi FTV itu berpose mengenakan bikini hitam sehingga tubuhnya terekspos. Yang bikin terbelalak, di salah satu foto Nadila memakai topi polisi.

Sejumlah foto Nadila yang juga memuat Nadila dengan teman-temannya itu diketahui pertama kali diunggah ke sebuah situs forum pada April 2011. Hingga kini, Nadila belum mengeluarkan pernyataan seputar foto-fotonya.

keyword, foto nadila, foto syur, bugil, nadila bugil, polri, sensasi selebriti, forum, croping, Nadila ernesta, pose nadila ernesta, pose syur nadila ernesta, pose syur nadila, artis poto bugil, artis photo bugil, gosip artis

May 18, 2011

Easeus Data Recovery Wizard - Tool Recoveri Ampuh nan Geratisan

Easeus Data Recovery Wizard Free Edition is a one-stop & free data recovery software to recover 1 GB data. It is a comprehensive file recovery freeware which can recover deleted files or folders even when they have been emptied from Recycle Bin, recover data due to format, lost partition, system crash, virus attack, etc. Compare with other data recovery freeware, it can restore files from formatted disk, dynamic disk, deleted or lost partition with original file names & storage paths. By the way, it is designed with wizard mode which makes the data recovery process easy even for a beginner. 

Free, easy-to-use, powerful functions make Easeus Data Recovery Wizard Free Edition a must-have data recovery software in case of any data loss. Easeus Data Recovery Wizard Free Edition supports data recovery from hard disk and other media, such as Memory card, USB flash drive, or SD card under Windows 2000, XP, 2003, Vista, 2008, Windows 7. What's more, it supports dynamic disk and all file system FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5, and EXT2/EXT3. This free data recovery software ensures safe and precise format and delete recovery against numerous threats like: Drives that have been formatted or corrupted, missing critical file system structures, file deletion, application crash, computer viruses, partitioning or boot-up problems, damage due to a power failure or surge etc. When the data loss disaster strikes, thats when Data Recovery Wizard Free Edition does its amazing job.

What's new in this version: Version 5.5.1:
  • Specify file types before file recovery to find lost files quickly.
  • Save previous searching results for continuous recovery.
  • Faster scan lost files by skipping bad sectors automatically.
Download drw-Free

Best Used Cars 2011

Bargains in used cars are increasingly harder to find. Fewer new-car sales over the past couple of years meant fewer trade-ins and vehicles coming off lease.

Plus, in the wake of the recession, buyers turned to used cars in a big way, tightening supply even more.
We picked ten vehicles -- seven sedans, two SUVs and one convertible -- that received top scores in Kiplinger's rankings for performance, value and safety, get high marks for reliability, and won’t drain your wallet at the gas pump.

Dealer and private-party prices are based on actual transactions reported by for previously owned vehicles considered to be in "clean" condition and driven an average of 12,000 miles a year. We also include the certified used price of each vehicle, based on actual sales. Certified vehicles pass a rigorous inspection and include a warranty that goes beyond the car's original warranty.

Price when new: $21,370
Dealer used price: $16,438
Private-party price: $15,359
Certified used price: $17,556
MPG (city/hwy): 20/27

Known for reliability, Honda's CR-V has always scored well on the Kiplinger value scale. The 2008 model won Best in Class Small Crossover for its spacious interior, loads of cargo room and great fuel economy. A 2008 LX now costs $4,900 less, on average, at dealers than the original sticker price.

Price when new: $21,775
Dealer used price: $16,055
Private-party price: $14,352
Certified used price: $16,843
MPG (city/hwy): 20/28

Redesigned for 2009, the Fusion earned a Top Safety Pick from the Insurance Institute for Highway Safety when equipped with optional stability control. The family-friendly sedan has six airbags, plenty of legroom and a spacious trunk for road trips. It also handles well around town.

Price when new: $33,135 (base model)
Dealer used price: $20,553
Private-party price: $19,059
Certified used price: $22,371
MPG (city/hwy): 28/25

Introduced for the 2006 model year, the Highlander Hybrid hit its stride for reliability a year later. With the optional third row of seats, it accommodates seven. It boasts top-notch safety with standard stability and traction control, plus it gets nearly 65% better city mileage than the gas-engine Highlander V6.

Price when new: $31,580
Dealer used price: $15,051
Private-party price: $13,550
Certified used price: $17,243
MPG (city/hwy): 19/28

With a 2.5-liter, turbocharged engine, the S60 puts out 208 horsepower but still gets nearly 30 miles to the gallon on the highway. Even better, the 2007 model has stellar reliability ratings, the safety that's synonymous with Volvo -- and a steep markdown from the original sticker price.

Price when new: $17,845
Dealer used price: $12,026
Private-party price: $10,969
Certified used price: $13,317
MPG (city/hwy): 25/33

Up-sized in its 2007 redesign, the compact Elantra offers more interior room than pricier rivals Honda Civic and Toyota Corolla, and it has six standard airbags (optional on the Corolla). Hyundai's five-year/60,000-mile warranty will still be in effect, too (but the 100,000-mile powertrain warranty doesn't transfer to new owners).

Price when new: $22,260
Dealer used price: $16,259
Private-party price: $14,791
Certified used price: $17,316
MPG (city/hwy): 23/31

Rocketing from zero to 60 miles per hour in about seven seconds, the Altima gets the jump on its competition in the sporty driving category. It also gets our vote as a family sedan with six airbags, good crash-test ratings and 31 mpg on the highway.

Price when new: $14,620 (base model)
Dealer used price: $11,051
Private-party price: $10,276
Certified used price: $11,667
MPG (city/hwy): 28/34

The Fit might look small from the outside, but inside it has plenty of legroom and cargo space -- its 21 cubic feet matches that in the Ford Taurus. J.D. Power rated the 2008 tops for reliability in the subcompact segment. Its stellar fuel economy makes it popular as gas prices soar.

Price when new: $21,610 (standard model)
Dealer used price: $15,231
Private-party price: $14,257
Certified used price: $16,677
MPG (city/hwy): 48/45

America's best-selling hybrid will always be in demand when gas prices rise. But saving $6,400 over the original price should give you some peace of mind upfront, never mind your savings at the pump. The Prius offers best-in-class legroom and plenty of cargo space, too.

Price when new: $23,500 (manual, soft top)
Dealer used price: $18,501
Private-party price: $16,967
Certified used price: $20,197
MPG (city/hwy): 22/28

The third-generation Miata roadster is available with a soft top or a retractable hard top. Its four-cylinder engine, mated to a five-speed manual transmission, puts out 167 horses, and it gets 28 mpg on the highway. Plus, zoom-zoom driving dynamics are baked in.

Price when new: $54,075
Dealer used price: $34,155
Private-party price: $32,710
Certified used price: $36,437
MPG (city/hwy): 17/24

Mercedes' most popular sedan is sleek, boasts lap-of-luxury appointments inside and has a used price that's nearly $20,000 less than its new-car price. Plus, you get a full complement of safety features, including Mercedes' Pre-Safe, which anticipates an impending crash and cinches seatbelts and closes windows.(Jessica Anderson)

May 16, 2011

Crop Circle di Cikarang

Awal Mei ini, tersebar berita bahwa ditemukan pola-pola tertentu di kawasan persawahan di kawasan Kota Delta Mas, Cikarang, Jawa Barat. Crop circle Cikarang itu tak menimbulkan kehebohan seperti temuan serupa di Sleman, Januari lalu.

Tapi, akhir pekan kemarin, forum Kaskus diramaikan diskusi seputar video crop circle Cikarang. Keterangan video itu di YouTube menyebutkan gambar diambil dari kamera yang ditempelkan di miniatur helikopter yang dikendalikan dari jarak jauh.

Meski kerap dikait-kaitkan dengan UFO, namun sejumlah crop circle adalah karya seni yang dibuat oleh seniman. Pentunjuk membuat crop cirle pun dengan mudah ditemukan di Internet.

Lalu, siapa pembuat circle crop di Cikarang itu? Menurut Okezone, itu ternyata properti syuting! Sekarang, sawah di lokasi sudah kembali seperti biasa. "Sudah dipanen. Dulu kan dibayar untuk keperluan syuting," kata Ibu Adi, seorang penjual makanan di dekat lokasi itu.

Penggarap sawah, kata Ibu Adi, dibayar Rp 200 ribu pada 4 Mei lalu, saat syuting itu digelar.(yahoo news)

Cara Merubah Nama Registered To pada System Propertis Windows

Mungkin pernah suatu saat kita mengalami kerusakan pada komputer kita kemudian kita membawa komputer ktia ketempat service terdet. singkat cerita setelah kita menerima dan membawanya kerumah, awalnya tidak ada masalah tapi sewaktu kita masuk System Protertis dan jreng, Registered to menggunakan nama lain atau nama yang kurang sreng di hati.

Sobat tidak usah pusing dan minta instal ulang untuk mengganti nama tersebut, sobat bisa mengganti nama itu sendiri tanpa harus membawa komputer sobat ke tempat dimana sobat menginstal ulang komputer sobat, atau yang paling enak sih panggil aja yang service itu kerumah suruh mengganti nama tersebut (kebanyak orang yang selalu ingin praktis).

tapi kalo menurut Rizky kita lakuin aja sendiri toh itu sangatlah mudah dan kita bisa mengubah nama sesuka hati kita, yok kita mulai jaja cara merubah nama registered to pada system propertis windows.

Cara merubah nama resgistered to pada system propertis windows :
  • Sobat masuk ke Registri Editor, caranya sobat klik Start kemudian pilih Run (pada keyboar tekan tombol Windows + R)
  • Setlah masuk sobat klik tana plus atau buka folder HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
  • Sobat perhatikan gambar berikut ini :

           Gantilah pada registri berikut:
  • RegisteredOrganiztion (untuk organisasi atau nama perusahaan) contoh Mcserver
  • RegisteredOwner (untuk personal atau perorangan) contoh Mcserver
Setelah itu klik close (File >> exit) dan hasilnya seperti ini

May 14, 2011

Friendship Award Pertama dari Sobat Rizky

Kemarin pas Blogger lagi perbaikan, itu merupakan hal yang sangat menyebalkan tapi ada senengnya juga sih karena salah satu teman dari Sobat Rizky memberikan Friendship Award kepada Footnote dari sudah berbaik hati memberikan award ini.

Oleh karena itu Kang Rizky sangat berterima kasih kepada sahabat blogger dan seluruh pembaca setia Footnote. Semoga dengan adanya award ini dapat menambah semangat untuk tetap berkarya, dan menambah erat tali silaturahminya kepada sesama blogger.

Dan selanjutnya saya akan membagikan kembali award ini kepada sahabat blogger. Karena tanpa meraka saya tidak akan mendapat award ini. Dibawah ini adalah blog yang akan saya beri award. Mohon diterima apa adanya, dan untuk yang belum mendapat award jangan berkecil hati karena mungkin di hari berikutnya akan mendapatkan award yang lebih baik. Mungkin hanya masalah waktu.


  1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
  2. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
  3. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberikan setetes komentar.
  4. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award, karena dengan berkomentar disini, sekaligus juga akan mendapatkan Backlink gratis.

Those Idiotic, Jive-Talkin' Robots Won't Be Back in 'Transformers 3' After All

So much about "Transformers: Revenge Of The Fallen" was horrible that picking a least favorite moment is like choosing between your children, if you kinda hated your children. But you really can't fall much farther than "Mudflap" and "Skids," the "urban" robots that, as The New York Times' Manohla Dargis' rightly said, "have been given conspicuously cartoonish, so-called black voices that indicate that minstrelsy remains as much in fashion in Hollywood as when, well, Jar Jar Binks was set loose by George Lucas." Director Michael Bay defended Mudflap and Skids (who, in the year 2009, had gold teeth and bug ears), claiming, "We're just putting more personality in. I don't know if it's stereotypes -- they are robots, by the way. These are the voice actors. This is kind of the direction they were taking the characters and we went with it." 

But even Bay is smart enough to avoid more controversy while he can, claiming Monday on the official Michael Bay fan board -- oh, by the way America, there are Michael Bay fan boards --  that the twins will not appear in "Transformers: Dark of the Moon."

A fan blog tried to get fired up that Bay was lying, with reports that new and "improved" versions of Mudflap and Skids were seen on the set yesterday, but they have the date wrong on the post; the post they're referencing is more than a year old. So it looks like there will not in fact be awful stereotypes of African-Americans as portrayed by robots from an alien planet in the third "Transformers" movie. In Michael Bay's brain, perhaps this is considered progress. (Will Leitch)


Cara Mendapatkan Smadav Pro Tanpa Donasi atau Crack

Nah bagi semua penggemar atau pemakai setia Smadav mungkin berkeinginan memakai smadav pro sampai sobat mencari crak atau keygen dari internyet dan tanyalah sama Om google.

Sobat sebenarnya tidak perlu seperti itu, Smadav free version pun sudah bagus hanya saja perbedaannya jika smadav pro scan virusnya lebih cepat ketimbang smdav pro, itu saja kok perbedaannya tapi sudah dari dulu hingga sekarang yang namanya manusia selalu menginginkan lebih yang wal hasil adalah crack atau keygen smadav biar pro gitu.

Yang perlu sobat lakukan untuk mendapatkan Smadav Pro adalah dengan cara sobat menonasikan atau berikan seikhlasnya kepada sang pembuat Smadav agar sobat bisa mendapatkan Smadav Pro, tapi jika sobat ingin mendapatkan Smadav Pro secara geratis tis tis tis, sobat hanya perlu bersabar dan memberikan waktu luang sedikit untuk belajar membuat blog (terdapat pada menu Tutorial)kenapa ko blog? karena itu merupakan modal awal untuk mendapatkan Smadav pro secara geratis 100% geratis, caranya seperti ini sob!!!

Cek otomatis apa blog Anda memenuhi syarat :

Syaratnya blog/situs untuk pemasangan banner Smadav dan Mendapatkan Smadav Pro:
  • Anda harus mempunyai blog/situs.
  • Pasang Banner pada Blog/situs Anda (wajib menggunakan kode banner image 125x125 di bawah*).
  • Banner harus diletakkan di tempat strategis di blog tersebut
  • Banner harus terus dipasang sampai akhir tahun 2010
  • Blog mempunyai trafik pengunjung cukup besar. Silakan cek apa blog Anda memenuhi syarat minimum PageRank dan AlexaRank di
    • PageRank minimal 2, atau
    • Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
    • Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000
  • Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat diatas yang akan diberi key Smadav Pro
  • Kirim konfirmasi ke untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda.
Nah seperti itu cara mendapatkan Smadav pro secara geratis tanpa donasi sepeserpun.

keyword, smadav, smadaver, download smadav, smadav pro tanpa donasi, smadav pro, geratis smadav pro, downloads, download, smadav geratis, 

May 12, 2011

Cara Membuat Blog Bagian Lima - Membuat Menu Breadcrumb Navigation

Sobat berhatikan gambar disamping terdapat result found at ....... yup itulah yang disebut breadcrumb navigation, kali ini materi cara membuat blog bagian lima adalah cara membuat menu breadcrumb navigation pada blogger.

cara membuat menu breadcrumb navigation sangatlah mudah asalkan sobat manut, nurut, dan mengikuti sesuai instruksi, untuk membuat menu breadcrumb sobat footnote harus lah login terlebih dahulu ke blogger.

kemudian untuk memauskan menu breadcrumb pada blog sobat sobat klik Rancangan kemudian pilih Edit HTML kemudian klik Expand Template Widget.

agar lebih mudah dan cepat klik ctrl + f  untuk memunculkan find dibawah windows mozila anda kemudian masukan kode berikut pada kolom find 


setelah kode tersebut sobat temukan letakan kode CSS berikut sebelum kode diatas
.breadcrumbs { padding:5px 5px 5px 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; font-size:95%; line-height: 1.4em; border-bottom:3px double #e6e4e3;
kemudian sobat cari lagi kode berikut :

<b:include data='top' name='status-message'/>

jika sobat sudah menemukan kode tersebut, yah mestinya cepet dengan menggunakan find. masukan kode berikut tepat di bawahnya
<b:include data='posts' name='breadcrumb'/>
cari lagi kode yang ini yah

<b:includable id='main' var='top'>

kemudian ganti kode itu dengan kode di bawah ini :
<b:includable id='breadcrumb' var='posts'> <b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'> <!-- No breadcrumb on home page--> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'>Results found at &gt; <a expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='tag'>Home</a> <b:loop values='data:posts' var='post'> <b:if cond='data:post.labels'> <b:loop values='data:post.labels' var='label'>&gt; <a expr:href='data:label.url' rel='tag'><></a> <b:if cond='data:label.isLast == &quot;true&quot;'>&gt; </b:if> </b:loop> <b:else/> &gt; </b:if> <b:if cond='data:post.url'> <a expr:href='data:post.url'><span><data:post.title/></span></a></b:if> </b:loop> </span> </p> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;archive&quot;'> <!-- breadcrumb for the label archive and search pages - blogspot seo friendly breadcrumbs by> --> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> &gt; Archives for <data:blog.pageName/> </span> </p> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;&quot;'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> &gt; All posts <b:else/> <a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> Posts filed under &gt;<data:blog.pageName/> </b:if> </span> </p> </b:if> </b:if> </b:if> </b:if> </b:includable> <b:includable id='main' var='top'>
yang terakhir simpan template dan selesai jadi deh Breadcrumb Navigationnya

May 11, 2011

Microsoft Buys Skype in $8.5 Billion Cash Deal

Big news today in the tech sector.

Microsoft announced an $8.5 billion acquisition of the Internet telephone service Skype Technologies SA from eBay and a group of private equity investors including Silicon Valley heavyweights Silver Lake Partners. The deal is Microsoft's largest cash purchase in its 36-year long history.

"The combination will extend Skype's world-class brand and the reach of its networked platform, while enhancing Microsoft's existing portfolio of real-time communications products and services," according to Microsoft's press release on the deal. "With 170 million connected users and over 207 billion minutes of voice and video conversations in 2010, Skype has been a pioneer in creating rich, meaningful connections among friends, families and business colleagues globally."

But, the big kicker as The Daily Ticker's Aaron Task and Daniel Gross discuss in the accompanying video is the fact that Skype makes no money. In 2010, Skype had revenues of $860 million and posted a net loss of roughly $7 million.
Why would Microsoft dole out nearly $10 billion -- or ten times revenues -- for a company that makes zero profit?
Because the company has a terrible predicament not uncommon to very mature tech companies, according to both Dan and Aaron. Microsoft simply has so much cash it doesn't know what to do with and, for whatever reasons, paying bigger dividends and buying back stock are just not options.

Microsoft may also hope the deal will increase its competitiveness against both Apple and Google in the mobile platform arena by allowing it to upgrade its suite of products. (

Tuduhan Suap Menyambangi FIFA

London: Markas otoritas tertinggi sepakbola dunia (FIFA) di Zurich, Swiss, terguncang. Tuduhan suap mengarah ke badan yang dipimpin Sepp Blatter tersebut.

Dua petinggi FIFA dituduh menerima uang sogok sebesar USD 1,5 juta atau Rp 12,7 miliar untuk memilih Qatar dalam proses pemilihan tuan rumah Piala Dunia 2022. Demikian rilis yang diberitakan Sunday Times yang telah memasukkan bukti-bukti ke anggota parlemen komisi yang membawahi olahraga House of Commons atau dewan perwakilan rakyat di Inggris.

Anggota parlemen dari Partai Konservatif Inggris Damian Collins menyatakan, Wakil Presiden FIFA Issa Hayatou dari Kamerun dan anggota Komite Eksekutif (Exco) FIFA dari Pantai Gading, Jacques Anouma telah menerima suap dari Qatar. Dua anggota Exco lain, Amos Adamu dan Reynald Temarii, sebelumnya telah diskors akibat bukti-bukti yang dibeberkan Sunday Times (Baca: Hukuman Berat bagi Adamu dan Temarii).

Kasus yang diangkat Sunday Times dan nantinya juga akan kami beberkan mengklaim, uang sebesar USD 1,5 juta diberikan kepada dua anggota Exco FIFA Issa Hayatou dan Jacques Anouma yang kemudian memberikan suara ke Qatar, ujar Collins. Adapun bagi Hayatou ini merupakan tuduhan suap kedua kalinya dalam beberapa bulan ini (Baca: Wapres FIFA Dituding Terima Suap).

Collins menyebut Qatar secara spesifik menyewa mediator khusus untuk mengatur kesepakatan dengan kedua anggota dari Afrika tersebut. Namun pihak Qatar yang diwakili konsultan hubungan masyarakat mereka, Mike Lee, membantah tuduhan tersebut. Lee menganggap tuduhan itu dangkal dan tanpa bukti.

Inggris merupakan salah satu negara yang paling berambisi membawa kembali perhelatan sepakbola terakbar sejagat ke negerinya Ratu Elizabeth setelah 1966. Tetapi pada proses pemungutan suara Desember lalu, Inggris dikalahkan Qatar.

May 10, 2011

Materi Paskibra - Cara Mengerek Bendera

Bagi setiap anggota Paskibra baik itu Paskibra Sekolah maupun Paskibraka mempunyai keinginan sebagai pengibar bendera pusaka apalagi sebagai pengibar bendera nasional.

Untuk mengikuti menghadapi keinginan seperti itu Footnote alias blognya Kang Rizky ingin sharing bagaimana caranya agar setiap Paskibara ataupun Paskas bisa mengibarkan bendera dengan sukses hanya saja untuk sekarang diwabilkhususkan untuk pengerek bendera saja, mungkin kapan - kapan bakal dibahas untuk pengibar maklum sesuai pengalaman dulu baru berpindah kerekan ok.

Cara mengerek bendera itu sangatlah mudah tinggal tarik saja talinya hingga pengait bendera menyentuh ujung tiang, ya itu merupakan penjelasan secara singkat saja mengenai mengerek tapi untuk dibilang sempurna dalam hal mengerek bendera diwajibkan tempo mengerek bendera dan tempo lagu Indonesia Raya serempak tidak kurang tidak lebih itu lah yang disebut sempurna.

dalam usaha melakukan pengerekan bendera secara sempurna ternyata dan ternyata (selama menjalani hingga kini sebagai pelatih pengerek bendera) menggunakan rumus...

yups mengerek bendera itu ada rumusnya agar tarikan sesuai dengan tempo lagu kebangsaan, tapi ingat ini hanya rumus pendukung selebihnya harus latihan agar lebih sempurna, untuk rumus mengerek bendera sangatlah simpel yang harus kawan paskas lakukan adalah sobat cari tahu berapa tinggi bendera

kemudian berapa tinggi penggerek atau tempat mengikatkan tali bendera

dah yang terakhir adalah lebar dari bendera yang sobat sekarang pakai ukuran berapa

dan semua itu menggunakan centemeter (cm) jangan meter yah...

setelah itu semua didapat sobat bagi dengan angka 19 agar tidak terlalu panjang dan angka pembagi 19 itu merupakan harga mati dari jumlah tarikan yang sesuai dengan tempo lagu.
Tt - Tk - Lb = .... / 19 = panjang tarikan tali bendera 

keterangan :
Tt : Tinggi tiang bendera
Tk : Tinggi pengait tali
Lb : Lebar bendera
Sekian dulu materi Paskibra kali ini yah, Ampe ketemu lagi di Materi Organisasi berikutnya

May 08, 2011

cara membuat blog bagian empat - cara membuat scrollbar

Ketemu lagi, untuk tutorial kali ini membahas bagaiman caranya membuat scrollbar pada blog atau pada wiget blog sobat, seperti di pada link dan banner sobat Rizky.

yang sobat perlukan untuk membuat scrollbar pada blog sobat adalah code berikut ini :
<div style="border: 1px solid rgb(238, 238, 238); height: 200px; overflow: auto; padding: 10px; width: 250px;">
Karena tidak ada teks
maka hanya kotak
saya yang keluar tapi
jika diperhatikan dengan
baik semakin banyak
kita mengisi kotak tersebut
semaik terlihat akan ada
scroll bar disamping kanan
kotak ini
hasil dari code html tersebut adalah scrollbar seperti dibawah ini

Karena tidak ada teks
maka hanya kotak
saya yang keluar tapi
jika diperhatikan dengan
baik semakin banyak
kita mengisi kotak tersebut
semaik terlihat akan ada
scroll bar disamping kanan
kotak ini

untuk code yang dikasih warna merah untuk merubah lebar dan tinggi kotak, dan yang berwarna biru untuk isi dalam kotaknya bisa berupa teks, foto, ataupun code html dan lainnya, sobat bisa bereksperimen sendiri aja. ampe ketemua di posting lain

Cari Driver HP Deskjet D2566 Printer

Nah kali ini printer yang satu ini balik lagi ke rental tempat Rizky kerja, duh tapi baru bisa posting kaya gini lagi maklum kesehatan sempet drop beberapa hari tapi alhamdulillah belum sempat dapet tiket rawat inap dirumah sakit terdekat. ( ^_^)

dah untuk kedua kali ini juga agak kesel ini printer sudah balik lagi, terpaksa deh nyari drivernya dan tanya sama Om Google........
wah ketemu juga nih, tapi malah download lewat ziddu sih, kalo ukuran filenya cuma 5 mb sih tidak masalah wah yang ini 40 mb cuy pusing deh.

tanya lagi sama Om Google.........

eh dapet nih dengan ukuran yang sama tapi bukan diziddu nih asyik bisa download pake IDM biar lebih cepet dikit.

Compatibility Driver yang sobat bisa download di Footnote blog Kang Rizky :
Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit), Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit), Microsoft Windows Vista Business (32-bit), Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit), Microsoft Windows XP x64, Microsoft Windows Vista (64-bit), Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit), Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit), Microsoft Windows Vista Business (64-bit), Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit), Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Home Edition, Microsoft Windows XP Media Center, Microsoft Windows XP 64-Bit Edition, Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit), Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit), Microsoft Windows XP
File Namenya kaya gini nih :

Ukuran file drivernya 40 mb, bagi sobat yang sedang mencari driver HP D2566 sobat tinggal download saja, klik deh nama file diatas dan langsung download ok.

May 07, 2011

OSama Bin Laden directing al-Qaida figures

The wealth of information pulled from Osama bin Laden's compound has reinforced the belief that he played a strong role in planning and directing attacks by al-Qaida and its affiliates in Yemen and Somalia, senior U.S. officials said Friday.

And the data further demonstrates to the U.S. that top al-Qaida commanders and other key insurgents are scattered throughout Pakistan, not just in the rugged border areas, and are being supported and given sanctuary by Pakistanis, a senior defense official said.

U.S. counterterrorism officials have debated how big a role bin Laden and core al-Qaida leaders were playing in the attacks launched by affiliated terror groups, particularly al-Qaida in the Arabian Peninsula, which is based in Yemen, and al-Shabab in Somalia.

Information gathered in the compound, officials said, strengthened beliefs that bin Laden was a lot more involved in directing al-Qaida personnel and operations than sometimes thought over the last decade. And it suggests bin Laden was "giving strategic direction" to al-Qaida affiliates in Somalia and Yemen, the defense official said.

Bin Laden's first priority, the official said, was his own security. But the data shows that he was far more active in providing guidance and telling affiliated groups in Yemen and Somalia what they should or should not be doing.
The officials spoke on condition of anonymity to discuss sensitive material.
Their comments underscore U.S. resolve to pursue terror leaders in Pakistan, particularly during this critical period in the Afghanistan war, as President Barack Obama moves to fulfill his promise to begin withdrawing troops this July.

Already the Afghan Taliban has warned that bin Laden's death will only boost morale of insurgents battling the U.S. and its NATO allies. Al-Qaida itself vowed revenge, confirming bin Laden's death for the first time but saying that Americans' "happiness will turn to sadness."

For its part, the U.S. has already launched at least one drone strike into Pakistan in the days since bin Laden was killed, and there is no suggestion those will be curtailed at all.

The strikes are largely carried out by CIA drones, and the expectation is that they will continue in the coming days as U.S. military and intelligence officials try to take quick advantage of the data they swept up in the raid before insurgents have a chance to change plans or locations.

The American public, meanwhile, will get a peek at bin Laden's life inside the secret compound in Abbottabad on Saturday, according to U.S. officials, speaking on condition of anonymity because the data has not yet been released.

New, unreleased bin Laden propaganda tapes as well as footage of him moving about the compound are expected to be made public, officials said. Still cloaked in secrecy, however, are photographs of the dead terror leader, who was shot once in the head and once in the chest by the Navy SEAL team that swept into the compound in the dark, early morning hours Monday local time.

Officials say they have already learned a lot from bin Laden's cache of computers and data, but they would not confirm reports that it yielded clues to the whereabouts of al-Qaida deputy Ayman al-Zawahri.
Al-Zawahri is a leading candidate to take bin Laden's place as the leader of the terror group.
Officials say the handwritten notes and computer material are being scoured for intelligence that could help track down new targets. (By LOLITA C. BALDOR and KIMBERLY DOZIER)

May 04, 2011

Cara Menyimpan Nama Ditaskbar

Mungkin sobat pernah liat dikomputer milik teman atau kerabat dibagian taskbar ada nama sang pemilik komputer

coba bisa dilihat, sobat mau punya kompuer dan kita kasih nama kita sendiri?
yok kalo memang sudah tidak sabar ingin tahu cara membuat nama kita di taskbar, begini caranya sobat ikutin yah agar sukses.

Sobat klik pada star menu kemudian sobat pilih Control Panel dan sobat pilih Date, Time, Language, and Regional Options

dan jika sudah masuk sobat juga bisa pilih langsung Regional and Language Options

jika sobat sudah pilih regional and language options sobat akan dibawa windows regional and language options dan pada tab Regional Options sobat klik Costumize

setelah masuk costumize regional options sobat pilih Tab Time

nah disini kuncinya pada bagian AM symbol & PM symbol sobat ganti dengan nama sobat sendiri dan harus diingat tidak boleh lebih dari 12 karakter setelah itu klik aja Aplly dan Ok, Aplly dan Ok dan selesai dan lihat apa itu bekerja dengan bagus

May 02, 2011

Privasi Pengguna FB Tak Aman Loh

Privasi pemakai situs jejaring populer, Facebook, tidak terlindungi dengan baik. Demikian dibeberkan Arnold Roosendaal, ahli Privasi dan Internet dari Universitas Tilburg. 

Facebook tidak hanya bisa melacak situs mana saja yang dikunjungi oleh orang-orang yang terdaftar di Facebook, tapi juga perilaku pengguna komputer lain. Acara TV Belanda, Kro Reporter membahas isu tersebut, Sabtu (23/4).

Keprihatinan Arnold Roosendaal mendapat perhatian dari Badan Pengawas Privasi Belanda (College Bescherming Persoonsgegevens, CBP) dan Prof Yohanes Caspar, yang di Hamburg, Jerman, mengepalai Datenschutz, organisasi serupa dengan CBP.

Caspar sebelumnya telah mengkritik Facebook atas layanan 'pencari teman' (Find Friends) yang diberikan situs ini. (Republik)

Sifat Laki - laki Berdasarkan Rambut Wajah

Kaum lelaki merawat rambut wajahnya dengan berbagai macam gaya, mulai dari dicukur bersih, berkumis, berjanggut, sampai bercambang. Tapi tahukah Anda, cara seorang lelaki memelihara penampilannya bisa mengungkapkan banyak hal tentang kepribadiannya.

Janggut penuh
Gaya seperti ini menunjukkan status alpha-male. ''Dengan surainya, singa memimpin sebagai raja hutan. Begitu pula dengan lelaki berjanggut penuh,'' kata Jack Passion, penulis The Facial Hair Handbook seperti dikutip situs

Seorang lelaki yang memiliki janggut rapi, halus, dan tajam seperti George Clooney, adalah sosok yang telah mencapai pencerahan diri dan berada di puncak kedewasaan.

Akan tetapi, gaya ini juga bervariasi. Janggut yang dibiarkan tumbuh liar, panjang, dan tak terawat seperti manusia gunung, bisa berarti kejantanan, rasa malu, mania, atau kemalasan, tergantung bagaimana digunakan, kata Michael Ames, penulis The World Beard and Moustache Championships. Dalam kasus Joaquin Phoenix, janggutnya yang liar adalah tanda-tanda awal dari perubahan ke sisi aneh.

Janggut kambing
Sama seperti janggut penuh, janggut kambing dapat dinilai sebagai gaya generik sampai kelas dunia. Semuanya, menurut Ames, tergantung pada pengabdian seorang lelaki terhadap wajahnya.

''Janggut kambing adalah gaya yang matang. Jadi, pada lelaki muda, mungkin dia ingin membuktikan sesuatu. Pada lelaki yang lebih tua, dia berkata, 'Aku memiliki hak untuk memakai ini,' dan dengan memakainya dia telah membuktikan hal itu,'' ujar Passion.

Janggut pendek
Lelaki yang membiarkan cukuran wajahnya tidak bersih sehingga tampak seperti janggut pendek, memang terlihat seksi. ''Dengan asumsi bahwa rambut wajahnya itu bukan awal dari janggut, gaya ini bisa mengatakan beberapa hal yang berbeda. Jadi, lihat jins yang dikenakannya. Jins rancangan desainer berarti dia ingin bercinta, polos, dan sederhana. Jins berlepotan cat minyak berarti dia seorang seniman, mungkin hidup dari kekayaan orangtuanya,'' analisis Passion.

Lelaki bercambang mengisyaratkan seseorang yang telah menemukan jati dirinya. ''Belum mau menumbuhkan janggut, lelaki ini telah mulai membiarkan cambangnya tumbuh untuk menguji coba,'' kata Passion.

Gaya ini juga terlihat oke sebagai aksen untuk janggut pendek. ''Bagi para pemberontak dan pengendara sepeda motor, cambang adalah janggut kambing yang baru. Setiap lelaki memilikinya,'' kata Ames, bahkan pemeran Edward Cullen.

Gaya ini merupakan salah satu yang terkonyol. Menurut Passion, lelaki dengan rambut wajah bergaya chinstrap kemungkinan menghabiskan banyak waktu untuk hal-hal lain yang tak kalah aneh juga. Misalnya, mobil impor.

Menurut Passion, kumis adalah satu-satunya bagian tersulit dari janggut, karena menyulitkan untuk makan, minum, berciuman, dan lain sebagainya.

''Bagi seorang lelaki yang secara sukarela mengambil bagian tersulit dari permainan ini, itu merupakan pertanda dirinya bosan terhadap ketiadaan tantangan, apalagi menjadi bagian stereotif negatif yang secara tidak adil menghantui lelaki berkumis,'' ujarnya.

Tapi, tidak setiap lelaki pantas menggunakan kumis. Kumis yang salah bisa membuat tampang seseorang terlihat aneh dan menyembunyikan ketampanannya.

Dikenal juga dengan istilah soul patch, rambut yang dibiarkan tumbuh persis di bawah bibir bagian bawah ini, juga tidak pantas digunakan oleh semua lelaki.

''Jika digunakan begitu saja, lelaki ini pasti suka dengan gaya '90-an. Dengan gaya lain, seperti kumis misalnya, flavor-saver adalah cara yang mudah untuk mendapatkan poin bonus. (Metro TV News)

Mengkarantina Dive Flasdisk - DIsabel fungsi run software

Mungkin Sobat sempat pusing atau gelisah karena sobat trauma dengan yang namanya Flasdisk, karena flasdisklah komputer atau laptop sobat penuh akan kegiatan virus yang terus menular kesana kemari, dan untuk menangani itu sobat perlu membaca tips  meminimalisir serangan vitus semoga tips tersebut bisa membantu sobat dalam hal menangani virus.

dan untuk melengkapi tips meminimalisir serangan virus dari fd maka terlahirlah tutorial point ke empat dari tips tersebut yaitu mengkarantinakan drive flasdisk disingkat FD sekaligus mendisable fungsi run atau menjalankan program dari fd langsung.

dengan mengikuti turorial ini sobat telah berkontribusi memajukan blog ini dan memberikan pengaman pada komputer sobat  yang  keluar masuk fd teman sobat.

jika sobat melakukan fungsi ini setiap kali sobat menjalankan file berextensi .exe, .bat, .sys. dll. maka akan muncul pesan sebagai berikut :

jelas kalo kurang jelas klik saja gambarnya......
contoh gambar diatas saya jalankan file xcmd.bat pada fd dan pesan seperti itu yang akan muncul jika sobat melakukan cara ini.

cara ini hanya berlaku dikomputer yang dilakukan seting mengkaratina drive untuk lebih spesifik lagi yuk kita mulai caranya mengkarantina drive fd atau disable fungsi run program, untuk awal sobat klik star menu kemudian pilih run (pada keyboar klik Windows + R ) ketikan secpol.msc dan sobat akan dibawa ke windows Local Security Setting dan pada bagian software restriction polices klik kanan dan pilih Create New Policies, dan akan bertambah 2 subfolder

dan langkah selanjutnya kita masuk pada bagian mengkarantina drive flasdisk, klik pada subfolder additional rules sobat klik kanan dan pilih new path rule

pada winwods path rule pada bagian seperti pada gambar berikut :

sobat klik browse dan cari letak drive flasdisk dan terakhir klik Ok.

dan selesai deh, sobat bisa mencoba menjalankan software apa saja langsung dari FD dan liat apa yang terjadi, oh ya satu lagi, ini hanya berlaku bagi komputer yang memiliki seting ini tapi jika fd dipindahkan ke komputer lain maka file software atau file yang memiliki extensi .exe, .bat, dan kawan sejawatnya masih bisa dijalankan langsung dari flash.

Jika suatu saat sobat mengingkinkan instal langsung dari flashdisk sobat tinggal masuk lagi kelocal security setting kemudian pada path yang tadi sobat buat klik dua kali dan rubahlah pada bagian security level menjadi unrestriced


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites